12 дек 14:50Шоу-бизнес

Экс-участница «Дома-2» Камила Коробейникова хочет забыть проект и все, что с ним связано

Экс-участница «Дома-2» Камила Коробейникова хочет забыть проект и все, что с ним связано

Пару лет назад в периметре телепроекта «Дома-2» появилась девушка, которая так хотела найти любовь, что занималась с парнями «волшебством» в первый день знакомства. Тогда Камила Коробейникова действительно встретила молодого человека, который ей понравился, но он был женат на Либерж Кпадону, однако вопрос с разводом уже решался.

Долго пара не просуществовала, а потому по очереди они покинули телестройку, чтобы в реальной жизни быть вместе.

За периметром девушка не изменилась, и Евгений Руднев с ней расстался. После этого Камила пыталась несколько раз вернуться на реалити-шоу, но ничего хорошего из этого не вышло.

Сейчас экс-участница и вовсе пропала из поля зрения зрителей проекта, и как оказалось, она начала жить с мужчиной, который против ее публичности и запрещает даже думать о скандальном проекте.


Но Джозеф Мунголле уверен, что ее скрытность связана с тем, что она употребляет запрещенные препараты, из-за которых один раз даже его подвела, не явившись в указанное время в караоке клуб.

Сергей Кучеров наоборот уверяет, что Камила не против вернуться в Периметр и даже пыталась это сделать с его помощью, но он не захотел ей помогать.

Что касается зрителей «Дома-2», то они верят, что у Коробейниковой на самом деле все хорошо, так как она хорошо выглядит, отдыхает и мало напоминает о себе. По их мнению, возможно, она действительно хочет забыть все, что связано с телестройкой, так как серьезно испортила себе там репутацию.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *