Как в Москве делают шампанское

Во время новогодних праздников объем производства шампанского увеличивается в 3-4 раза.

Перед Новым годом на Московском комбинате шампанских вин прошел День без турникетов. Все желающие могли посетить предприятие и узнать, что происходит с любимым новогодним напитком перед тем, как бутылка попадет на праздничный стол.

Комбинат основан в 1980 году. Он может производить до 50 миллионов бутылок в год. В сезон новогодних праздников объем производства увеличивается в 3-4 раза. Игристые вина на предприятии производят из сортовых шампанских виноматериалов, которые поставляется из Италии, Испании, Франции, Южной Африки и других стран.

По материалам: ridus
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *