15 мар 16:32Шоу-бизнес

Шарлиз Терон подпортила свою красоту

Шарлиз Терон подпортила свою красоту

Шарлиз Терон – одна из голливудских красавиц, для которой не составляет труда на время съемок перевоплотиться в другого человека. Терон всегда соглашается на условия режиссера и может, например, набрать лишние 20 килограммов или обрить голову налысо. Если от этого выиграет проект, в котором она задействована, Шарлиз всегда в деле.

Но бывают на съемочной площадке случае, которые не были запланированы режиссером. На съемках фильма «Атомная блонда» оскароносная Терон лишилась зубов. Во время выполнение одной из сцен драки Шарлиз выбили два зуба.

Не отрываясь от производства фильма, актрисе пришлось в кратчайшие сроки вставлять искусственные зубы. Улыбка актрисы от этого не пострадала, но обида от того, что свои родные зубы Терон заменила на протезы, осталась.

Кстати, все трюки в картине Терон выполняла лично. Как признается Шарлиз, эта задача далась ей крайне нелегко: «Обычно такие роли играют или мужчины, или Анджелина Джоли. И после двух первых недель интенсивных тренировок я решила серьезно поговорить с режиссером. «Ведь я только буду делать вид, что раскидываю «одной левой» атакующих меня здоровых парней?» — спросила я. И была в шоке, когда услышала: «Нет, тебе придется раскидывать их по-настоящему!».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *