Расшифрованное пророчество Ванги о России и Путине появилось в Сети

Расшифрованное пророчество Ванги о России и Путине появилось в Сети

 Незрячая болгарская провидица Ванга известна всему миру. Знаменитая предсказательница оставила после себя огромное количество пророчеств, многое из наследия Ванги ещё не обнародовано, поэтому в Сети периодически появляется новая информация – расшифрованные предсказания.

 Ванга предрекла многие из событий, которые происходят сейчас. Например, это касается войны в Сирии, потоков мигрантов, заполонивших европейские страны. Учитывая это, пророчества о далеком будущем, сделанные ею, уже не кажутся столь фантастичными:

– 2028 год – открытие нового источника энергии;

– 2179 год – первый контакт с инопланетянами;

– 2183 год – независимость земной колонии на Марсе;

– 2288 год – путешествия во времени;

– 2341 год – угроза земле из космоса;

– 3797 год – гибель жизни на Земле, переселение человечеств на другую планету.

 Что касается событий, свидетелями которых мы можем стать, то Ванга утверждала, что Россия познает величие и сплотит вокруг себя дружественные ей страны, в этот возрожденный Союз вступит и Болгария.  

«Всё растает, как лёд, только одно останется нетронутым: слава Владимира (толкователи пророчества считают, что здесь идет речь о Владимире Путине. – прим. «ЮФ»), слава России, – говорила Ванга ещё в 1979 году. – Никто не сможет остановить Россию, всё сметет гона со своего пути, и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Уже будучи тяжелобольной, перед самой смертью, Ванга сделала своё последнее пророчество для России, страны, которую искренне любила: она очертила большой круг и сказала о том, что Россия вновь станет великой империей, прежде – всего империей духа.  

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *