03 дек 18:41Общество

В Москве задержали мужчину за растление дочерей и племянницы

В Москве задержали мужчину за растление дочерей и племянницы

В Москве отрудниками ОМВД по району Строгино был задержан тридцатишестилетний местный житель за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении к двум своим 3- и 7-летним дочкам, а также 6-летней племянницы.

В полицию обратилась жена обвиняемого вместе со своим братом – отцом шестилетней девочки. Пемянница рассказала тете, что дядя вел ее домой с подготовительных занятий, а зайдя в подъезд, заставлял брать в рот его половой орган. Несмотря на то, что девочка не понимала сути происходящего, она чувствовала, что по отношению к ней поступили плохо. Когда женщина узнала об этом, она с криками и кулаками бросилась обвинять мужа, в ответ даже получила по лицу.

В ходе расследования установлено, что мужчина, помимо племянницы, растлевал и собственных детей – испытывал нездоровый интерес к девочкам, трогал за половые органы. На данный момент мужчина находится под стражей, правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Следователи Хорошевского межрайонного следственного отдела выясняют все факты и скоро передадут данное дело в суд.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *