01 дек 13:30Шоу-бизнес

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 1 декабря 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 1 декабря 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Катя Жужа не только не покинула проект, но и стала ведущей телешоу «Сплетницы». В сети появилась фотография Ольги Бузовой с молодым человеком, который ее целует.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 1 декабря 2017: противостояние Кати Жужи и Ксении Бородиной продолжается



Ранее поклонники «Дома 2» были уверены, что ссора Ксении Бородиной и Кати Жуж и долго продолжаться не будет, то теперь у публики появились сомнения на этот счет. Недавно в соцсети Жужа сообщила, что вернулась на телешоу «Сплетницы», однако всем хорошо известно, что Бородина будет очень недовольна, что будет вынуждена работать со своей бывшей подругой.

Стоит отметить, что когда обе девушки сообщили, что перестали общаться, фанаты ждали, что они помирятся, ведь подруги нередко прощали друг другу оплошности. Как оказалось, Бородина не очень хочет работать с Екатериной, однако Жужу, скорее всего, это уже не волнует.

Ксения рано обрадовалась, что подруга ушла с должности ведущей. Однако Катя написала, что из «Дома 2» она не уходила, так как ее просто отправили в отпуск. Недавно отдохнувшая Жужа вернулась на телешоу «Сплетницы», а Бородину не допускают к работе в воскресных эфирах.

Стоит напомнить, что о ссоре двух ведущих фанаты узнали в октябре нынешнего года. В то время Бородина рассуждала в соцсети о о предателях, а недавно факт ссоры подтвердила и Жужа. По ее словам, раздор инициировала Ксения, причем прекратила с ней общение без объяснения причин.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 1 декабря 2017: у Ольги Бузовой появился молодой ухажер



Со дня развода с мужем Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома 2» Ольга Бузова прекратила афишировать свою личную жизнь. Практически никто не знает, с кем она проводит свободное время, а на тему ее поклонников распространяется немало слухов. На днях папарацци сделали фото, где Бузова позирует в компании молодого человеком.

Роман Гриценко, который является участником «Дома 2», долго и безуспешно старается добиться ответных шагов от Ольги, однако та не рассматривает его кандидатуру. Он гораздо моложе ее, хотя она встречается с парнем такого же возраста.

Недавно журналисты опубликовали фото, где Бузова позирует с неким молодым человеком. На снимке она без макияжа, а парень ее нежно целует в щеку.
Как посчитали фанаты «Дома 2», у Ольги и этого молодого человека на самом деле романтические отношения. Ведь знаменитость на фото в домашнем образе. Стоит отметить, что Бузова пока никак не комментировала этот фотоснимок, как и подробности своей личной жизни.
По материалам: oane
Похожие новости:
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 29 ноября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 29 ноября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 9 ноября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 9 ноября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 ноября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 5 ноября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 30 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 30 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 октября 2017, на 6 дней раньше Катя Жужа вернулась на должность ведущей в “Доме-2” назло Ксении Бородиной Катя Жужа вернулась на должность ведущей в “Доме-2” назло Ксении Бородиной «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 сентября 2017: обсуждаются психические отклонения Бородиной; Феофилактовой советуют вернуть Задойнова «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 сентября 2017: обсуждаются психические отклонения Бородиной; Феофилактовой советуют вернуть Задойнова «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 сентября 2017, на 6 дней раньше: у Водонаевой не было свадьбы; дни Кати Жужи на телестройке сочтены «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 сентября 2017, на 6 дней раньше: у Водонаевой не было свадьбы; дни Кати Жужи на телестройке сочтены «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 июля 2017, на 6 дней раньше: Бородиной напомнили о пластических операциях; Рапунцель сравнили с колхозницей «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 июля 2017, на 6 дней раньше: Бородиной напомнили о пластических операциях; Рапунцель сравнили с колхозницей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *