26 ноя 00:12Шоу-бизнес

Оксана Федорова рассказала о своей семье, карьере и комплексах

Оксана Федорова рассказала о своей семье, карьере и комплексах

Оксана Федорова в одном из недавних интервью поделилась с журналистами рассказами о своей реальной жизни. Телеведущая рассказала об интересующих большинство поклонников подробностях семейной жизни, карьерного роста, о преследующих комплексах и о секретах поддержания красоты. Федорова объяснила, что в семье была единственным ребенком. Отца у нее не было, поэтому только мама уделяла внимание воспитанию дочки. Возможно, по этой причине будущая знаменитость всегда в мечтах рисовала картины большой, а главное крепкой семьи. Как призналась фотомодель, когда она стала мамой, то ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Артистка рассказала, что благодаря детям она перестала быть эгоисткой и решилась покорять новые вершины.

Совсем недавно телеведущая попробовала руководить Музеем моды, расположенным в Москве. Когда Оксана Федорова добилась успеха, она осознала, что ни при каких обстоятельствах не стоит забывать о семье и обязательно нужно придерживаться равновесия между ними. Также артистка призналась, что ее с самого детства преследовал комплекс безотцовщины. Однако дедушка помог внучке избавиться от сомнений, потому что во всем ее поддерживал.

Одним из важных моментов в своей жизни Федорова считает поддержание прекрасной физической формы. Звезда телеэкранов большое количество времени проводит в тренажерном зале, а также правильно питается. По мнению телеведущей, каждой женщине необходимо ухаживать и следить за собой и в первую очередь для себя.

Напомним, ранее сообщалось, что по мнению пользователей Сети, Оксана Федорова испортила себе лицо инъекциями ботокса.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *