25 ноя 19:01Шоу-бизнес

Алла Пугачева вышла к журналистам без грима и в скромном платочке

Алла Пугачева вышла к журналистам без грима и в скромном платочке

Алла Пугачева пообщалась с журналистами, которых встретила без грима. Поклонники очень сильно удивились увидев 68-летнюю артистку в скромно повязанном платочке. Как оказалось, Примадонна отважилась ответить на вопросы представителей СМИ по поводу своего нашумевшего венчания возле храма. Пугачева пообщалась с журналистами передачи «Ты не поверишь». Знаменитая артистка посещает церковь без косметики и в платочке.
Как призналась Алла Пугачева, она решилась на второе венчание ради детей и ради супруга. Максим Галкин венчался в первый раз. Певица заявила: «А вообще – браки совершаются на небесах!».

СМИ напомнили, что Галкин и Пугачева обвенчались в Подмосковье, в церкви Михаила Архангела, 18 ноября. Однако общественность высказывала осуждения в адрес артистки, потому что в 1994 году она венчалась с Филиппом Киркоровым.

Несмотря на осуждения общества Максим Галкин объяснил, что супругам перед таинством разрешили второй церковный брак. Кроме того, юморист отметил, что к церемонии подготовился – крестился в одном из столичных храмов.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *