24 ноя 12:35Шоу-бизнес

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 ноября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 ноября 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Захар Саленко после своего ухода с телестройки теперь раздумывает, чем ему заниматься. Роман Салнеко считает, что Елизавета Триандафилиди ведет себя, как обиженная брошенка.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 24 ноября 2017: жизнь Захара Саленко за стенами проекта


Зрители «Дома 2» до сих пор обсуждают уход Захара Саленко вслед за Валерией Фрост. Большинство считает это необдуманным шагом. Публика не верит, что парень ушел за Лерой из-за большой любви к ней. Причем многие уже считают, что он уже раскаялся из-за своего поступка.
Всем, кто решает за кем-то уйти, следует помнить историю супругов Дмитренко. Рапунцель тоже последовала за Дмитрием, однако когда столкнулась с реальной жизнью, тут же сделал все возможное, чтобы вернуться на телешоу.

Захар поступил красиво, но необдуманно. У него за стенами «Дома 2» ничего нет, и ему полностью придется устраивать свою жизнь. Совсем недавно парень мечтал о карьере певца, ресторанном бизнесе, а теперь думает, чем вообще заняться.

Зрители удивлены, ведь Саленко свой потенциал не использовал. Мог и сольную карьеру сделать, и на остров любви отправиться, чтобы за Донцову побороться.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 24 ноября 2017: Роман Гриценко о возвращении Триандафилиди


Лиза Триандафилиди и Роман Гриценко сразу поскандалили, как только встретились на поляне «Дома 2». По словам девушки, Роман первым начал конфликт, а тот заявляет, что это у Лизы начался синдром брошенки. Сам он якобы не против нормально общаться.

По словам Гриценко, он планировал с Лизой общаться без негатива, но она начала общаться провокационно. Через пять минут после встречи участница начала его оскорблять.

Как считает Роман, Елизавета обиделась на него и теперь жаждет его задеть и уколоть. Он надеется, что у девушки это в скором времени пройдет. Рома не намерен реагировать на ее выпады и собирается с ней общаться исключительно нормально.

В том случае, если Триандафилиди нормально общаться не намерена, то Роман собирается игнорировать ее полностью. При этом он признался, что желает Лизе всего хорошего. Между тем, девушка заявляет, что Романа не трогала. Она просто сделала молодому человеку замечание, когда тот стал называть новичков тухлыми.

Триандафилиди напомнила Роману, что когда он впервые пришел на «Дом 2», то сам не был очень разговорчивым, ничего не представлял из себя, и поэтому не стоит ему одевать корону. Но Гриценко это воспринял как поведение обиженной брошенки, а потом и началась словесная перепалка.
По материалам: oane
Похожие новости:
Захар Саленко не видит жизни без Леры Фрост Захар Саленко не видит жизни без Леры Фрост Захар Саленко ушел из Захар Саленко ушел из "Дома-2" вслед за Лерой Фрост Захар Саленко бросил Леру Фрост, чтобы не уходить с ней из “Дома-2” Захар Саленко бросил Леру Фрост, чтобы не уходить с ней из “Дома-2” «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 ноября 2017: зрители догадались о секрете Саленко; Элина Камирен носит старую одежду «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 ноября 2017: зрители догадались о секрете Саленко; Элина Камирен носит старую одежду «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 ноября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 ноября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 7 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 7 октября 2017, на 6 дней раньше «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 3 августа 2017, на 6 дней раньше: Саленко признался в своей беспомощности; сестра Романец рассказала о ее расставании с Гусевым «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 3 августа 2017, на 6 дней раньше: Саленко признался в своей беспомощности; сестра Романец рассказала о ее расставании с Гусевым «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 30 июня 2017: воздыхатель Фрост едва не побил Саленко; глупый поступок Таты Абрамсон «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 30 июня 2017: воздыхатель Фрост едва не побил Саленко; глупый поступок Таты Абрамсон «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 26 июня 2017, на 6 дней раньше: Гобозов вживается в роль отчима; почему Фрост бросила Саленко «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 26 июня 2017, на 6 дней раньше: Гобозов вживается в роль отчима; почему Фрост бросила Саленко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *