23 ноя 10:55Шоу-бизнес

Саша Черно страдает, пока Иосиф Оганесян находится на Сейшелах

Саша Черно страдает, пока Иосиф Оганесян находится на Сейшелах

Иосиф Оганесян наконец-то дождался свободы - парень отправился на Остров любви, а Саша Черно тем временем осталась на Поляне. Несмотря на все свои истерики и скандалы, которые закатывала Саша Черно на протяжении последних недель, Иосиф отправился на Сейшелы один. Руководство «Дома-2» решило, что паре нужно пожить раздельно, дабы они определились, чего хотят на самом деле.

Парочка постоянно ссорится по мелочам, по мнению общественности, хотя для ребят это далеко не мелочи. Сашу раздражает, что возлюбленный заявляет о неготовности жениться, а Иосифа не устраивает, что Саша не хочет худеть ради него. К тому же недавно родители Оганесяна вообще заверили, что уже подыскали сыну невесту.

Чтобы обеспечить взаимопонимание в отношениях, ведущие решили разделить влюбленных. Теперь паре, пока они находятся на расстоянии, необходимо обдумать, какие цели они ставят перед собой, чего хотят друг от друга, и каким в дальнейшем видят свое будущее, а, может, и не видят его вовсе.

«Мы подходили к ведущим и хотели полететь туда вдвоем. Буквально перед ток-шоу мы разругались, и прорабы решил устроить нам проверку. Единственное, за что я переживаю — это за разлуку. Потому что все-таки находиться вдали от любимого человека не так-то просто, тем более на нашем проекте…», — заверила Черно.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *