20 ноя 21:51Шоу-бизнес

Сати Казанова показала романтическое послание от своего мужа

Сати Казанова показала романтическое послание от своего мужа

Сати Казанова показала фанатам в Instagram романтическое послание от своего мужа Стефано Тиоззо. Фотограф из Италии признался исполнительнице в любви на русском языке. Тиоззо и Казанова сыграли традиционную кавказскую свадьбу - как и хотела сторона невесты. Фотограф не был против национального колорита, танцевал, плясал и соблюдал все правила церемонии. После супруги продолжили вечер в “европейском” стиле - в обычных свадебных костюмах и с тортом.

Фанатов Казановой интересовало, как дома ведет себя итальянец, на каком языке исполнительница с ним общается и каким образом они организовывают быть. Но делиться всеми подробностями семейной жизни звезда не спешила.



На новом фото в Instagram Сати Казанова показала романтическое послание от Тиоззо. На снимке фотограф запечатлен в пустыне возле надписи “Я люблю тебя” на песке. Руки супруг исполнительницы сложил сердечком.

Фанаты отметили, что, судя по странному почерку, Тиоззо еще в процессе изучения русского языка. Но романтичность фотографа многих фолловеров покорила.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *