20 ноя 14:20Шоу-бизнес

Вячеслав Добрынин прощается со сценой

Вячеслав Добрынин прощается со сценой

Российская эстрада прощается со своей легендой - Вячеславом Добрыниным, который после своего концерта "Эх, разгуляй!" заявил, что твердо решил покинуть сцену навсегда, жалуясь на то, что устал от концертной деятельности. На выступлении было заметно, что ему весьма трудно петь, но тем не менее зал остался доволен, ведь не каждый раз можно видеть своего любимого артиста на сцене, слушая живой звук. Публика сопроводила легенду бурными аплодисментами.

За кулисами Добрынин сказал, что не желает больше появляться в роли певца, по той причине, что у него больше нет сил. Также он сказал, что осталось очень мало тех людей, с которыми он хотел бы совместно поработать.

На данный момент Вячеславу Добрынину 71 год. До своей популярности он работал как композитор, а в 1986 году начал сольную карьеру быстро набрав популярность. В 1996 году ему присвоили звание "Народного Артиста". Он написал такие популярные песни как "Синий туман" и "Колдовское озеро", пластинки которых разошлись тиражом по 7 миллионов экземпляров.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *