14 мар 04:41Шоу-бизнес

Фото сына Анны Калашниковой впервые появились в сети

В сети опубликовали первые снимки сына Анны Калашниковой, которого не так давно обсуждала вся страна. Благодаря сыну Даниилу, Анна и Прохор наладили свои отношения и стали хорошими друзьями. В своем интервью Анна Калашникова и Прохор Шаляпин рассказали, что хоть они и сожалеют о прошлом, свое будущее видят безоблачным и счастливым. Шаляпин старается воспитывать ребенка как собственного сына, сохраняя крепкие дружеские отношения.
Они отметили, что о старых обидах уже не думают, но снова возобновлять отношения не планируют. Сейчас Анна и Прохор друзья, они часто общаются, созваниваются друг с другом, рассказывают о своих делах. Пока что артист не часто навещает Даниила, так как родители Анны еще не приняли всего происходящего. Как говорит Шаляпин, он ждет того времени, когда сможет гулять с мальчиком, ходить с ним в кино, играть в футбол.
Напомним: два года назад у Анны Калашниковой родился сын, которого она назвала Даниилом. Звезда утверждала, что именно Прохор – его отец, но после ДНК-теста стало известно, что певец не является родственником ребенка. После этого, пара отменила свадьбу, а Шаляпин не мог больше доверять Анне из-за обмана.
Маленький Даниил все еще называет Прохора папой, но Калашникова и ее родители стараются его отучить, просят называть Прохора по имени, чтобы ребенок понимал, что Шаляпин не отец, а просто друг.
Анна также сказала, что сейчас у нее все наладилось, и в ее жизни появился человек, который делает ее счастливой. Артистка планирует познакомить своего спутника с сыном и родителями. Шаляпин же признался, что пока не готов к супружеской жизни, но всегда мечтал о жене и детях.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *