14 мар 00:00Шоу-бизнес

Игру Demon's Souls запустили на ПК

Игру Demon's Souls запустили на ПК

Игру Demon's Souls запустили на ПК. Разработчики планируют адаптировать эмулятор и сделать фэнтези-игру доступной не только на Play Station 3. Создатели RPCS3 смогли поиграть на персональном компьютере в игру, не предназначенную для него. В процессе игры они увидели ряд спецэффектов. Гейм-программисты настаивают на факте оказания продуктом Demon’s Souls масштабной нагрузки на систему и его массовая эксплуатация на ПК потребует дополнительных инвестиций. Они намерены развивать данное направление и заняться оптимизацией эмулятора. В настоящее время продолжается процесс усовершенствования RPCS3.
Консольная фэнтези-игра Demon’s Souls написана для эксплуатации на приставке Play Station 3. Игрок находится в вымышленном средневековом европейском мире, реальные и личности из истории в нем не отображаются. Игра весьма популярна в Японии и североамериканских странах, она получила ряд специальных наград и позитивные отзывы гейм-критиков.
Разработчики контента RPCS3 призывают пользователей оставлять отзывы и таким образом оказывать им моральную поддержку в продолжении работ.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *