18 ноя 00:10Шоу-бизнес

Алексей Чадов воссоединился с Агнией Дитковските ради работы в новом спектакле

Алексей Чадов воссоединился с Агнией Дитковските ради работы в новом спектакле

Экс-супруги Агния и Дитсковите и Алексей Чадов воссоединились ради работы. Актеры сыграли в одном спектакле «Незнакомка». В постановке им пришлось изображать влюбленных друг в друга людей. Отношения пары закончились около двух лет назад. В течение определенного периода времени Чадов и Дитсковите не решались оформить развод. Брак актеров был официально расторгнут только этим летом. Несмотря на все обиды и недопонимания, актеры сохранили приятельские отношения. У пары растет сын Фёдор. И папа, и мама стараются уделять мальчику больше времени.

После просмотра постановки общественность решила, что Чадов и Дитсковите воссоединились. Пользователи назвали актрису шикарной женщиной, а ее партнера – мужественным.

К слову, Чадов верит, что рано или поздно ему удастся встретить женщину, с которой он проведет всю оставшуюся жизнь. Если говорить о его бывшей супруге, то информация о ее ухажерах часто мелькает в Сети. Сама же актриса еще ни разу не подтвердила распространяющиеся слухи.
Недавно поклонники заподозрили, что семья отдыхала вместе за границей с сыном. Знаменитости делились кадрами в социальных сетях, на которых фоловеры разглядели похожий пейзаж на заднем плане.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *