17 ноя 17:05Шоу-бизнес

Екатерина Варнава заставила фанатов рыдать от смеха опубликованным видео про собаку в сапожках

Екатерина Варнава заставила фанатов рыдать от смеха опубликованным видео про собаку в сапожках

Участница «Comedy Woman» Екатерина Варнава сегодня заставила своих фанатов рыдать от смеха опубликованным в Instagram видео про собаку в сапожках. В подписи у шуточному ролику знаменитость обратилась к Сергею Лазареву и сообщила, что это она мчится на открытие его новой кондитерской.
Екатерина Варнава сегодня решила поднять настроение не только себе, но и всей аудитории её поклонников в Instagram, когда опубликовала на странице своего аккаунта забавный ролик, который заставил фанатов звезды плакать от смеха. На обнародованных кадрах изображена тощая собака в жёлтых сапожках, хозяева которой также не могут сдержать смех, ведь питомцу очень неудобно передвигаться в таком обмундировании и каждую лапу он поднимает так высоко, насколько может.
Основная часть поклонников Екатерины Варнавы тоже не смогла сдержать смех, комментируя видео фразами «До слёз», «Шедевр» и «Вот это номер». Среди пользователей нашлись пару человек, которые отрицательно отнеслись к ролику, отметив, что хозяева собаки просто издеваются над животным.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *