Решение по Донбассу в Киеве после шага Путина, условие Захарченко - ДНР и ЛНР, хроника событий

Решение по Донбассу в Киеве после шага Путина, условие Захарченко - ДНР и ЛНР, хроника событий

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 17 ноября. Шаг главы российского государства Владимира Путина в отношении Донбасса получило новое развитие. Ранее сообщалось о том, что Путин провел переговоры с лидерами ДНР и ЛНР касательно обмена пленными с Киевом.

Как стало известно, после переговоров Путина с Захарченко и Плотницким в СБУ не только согласились с предложением, не зная еще подробностей разговора, но и предложили произвести обмен пленными по формуле «всех на всех». С соответствующим заявлением выступила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

В заявлении было указано, что детали переговоров СБУ не известны, однако в службе заранее согласны с предложением. Гитлянская подтвердила намерения в Киеве обменять «всех на всех».

ДНР, последние новости сегодня – 17 ноября. Александр Захарченко озвучил условие проведения обмена пленными с украинской стороной. Донецкий лидер выразил готовность произвести обмен с Киевом, отдав пленных, имеющихся в ДНР, на почти 300 человек, которые удерживаются на Украине, но теперь шаг за Киевом.

«Если они по спискам тех людей, которых готовы обменять, отдадут, то мы готовы произвести обмен», — сообщил Захарченко.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Руководитель ДНР Захарченко уже распорядился подготовиться к обмену пленными с Киевом Руководитель ДНР Захарченко уже распорядился подготовиться к обмену пленными с Киевом Песков: Кремль может воздействовать, однако не давить на Донбасс Песков: Кремль может воздействовать, однако не давить на Донбасс Путин обсудил с лидерами ДНР и ЛНР обмен пленными с государством Украина Путин обсудил с лидерами ДНР и ЛНР обмен пленными с государством Украина Украина снова затормозит обмен пленными — Военное командование ДНР Украина снова затормозит обмен пленными — Военное командование ДНР Путин послал сигнал всему миру по Донбассу, считают в Госдуме Путин послал сигнал всему миру по Донбассу, считают в Госдуме Незамедлительный итог решения Путина по Донбассу, Шредер осадил Киев - ДНР и ЛНР, хроника событий Незамедлительный итог решения Путина по Донбассу, Шредер осадил Киев - ДНР и ЛНР, хроника событий Владимир Путин сообщил решение по ДНР и ЛНР в ответ на предложение Киева Владимир Путин сообщил решение по ДНР и ЛНР в ответ на предложение Киева Паника в ВСУ – «загадочная сила» объявила охоту; ультиматум Захарченко – ДНР и ЛНР, хроника событий Паника в ВСУ – «загадочная сила» объявила охоту; ультиматум Захарченко – ДНР и ЛНР, хроника событий В ДНР озвучили страшный прогноз относительно обмена пленными с Киевом В ДНР озвучили страшный прогноз относительно обмена пленными с Киевом «Шах и мат» Путина по Донбассу объявили в США; ультимативное условие Госдепа по миротворцам – ДНР и ЛНР, хроника событий «Шах и мат» Путина по Донбассу объявили в США; ультимативное условие Госдепа по миротворцам – ДНР и ЛНР, хроника событий
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *