13 ноя 16:10Шоу-бизнес

Антон Гусев продолжает игнорировать встречи со своим сыном

Антон Гусев продолжает игнорировать встречи со своим сыном

Некоторое время назад экс-участники телепроекта «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец сыграли свадьбу. Многие не верили в серьезность этого брака, но супруги действительно очень хорошо ладят и почти не ссорятся. Однако, ступая в новую жизнь мужчина, как оказалось, практически полностью отказался от прошлой, даже от сына Даниэля.

Напомним, что до Виктории Романец Антон Гусев жил в браке с другой экс-участницей телестройки Евгенией Феофилактовой, которая и подарила ему сына.

О том, что мужчина практически не общается со своим ребенком открыто заявила его бывшая супруга. Она обвинила его в том, что вместо времени с сыном Гусев предпочитает отдыхать за рубежом.

Что касается самого экс-участника, то на эти обвинения он реагирует крайне эмоционально, напоминая экс-жене, что та тоже занимается не воспитанием ребенка, а романами с другими мужчинами.

И хотя теперь, после нескольких попыток выяснений отношений между бывшими супругами страсти немного улеглись, новых снимком Антона с Даниэлем в микроблоге у мужчины так и не появлялось. Тогда как раньше, каждая встреча папы с сыном сопровождалось милым совместным фото.

Исходя из этого, подписчики Гусева сделали вывод, что он продолжает игнорировать встречи со своим наследником, предпочитая все свободное время посвящать Романец или бизнесу.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *