13 ноя 08:51Шоу-бизнес

Виктор Проскурин рассказал о переломе двух бедер после конфликта с незнакомцем

Виктор Проскурин рассказал о переломе двух бедер после конфликта с незнакомцем

Народный артист Виктор Проскурин рассказал в программе «Звезды сошлись» о неприятной истории, которая произошла с ним в подъезде собственного дома. Неизвестный попросил у актера телефон, а затем столкнул его с лестницы. Виктор Проскурин утверждает, что падение привело к перелому двух бедер и сложному восстановлению после травмы. Кроме того, актер признался, что страдает наследственным заболеванием легких.

Справиться с болезнью знаменитости помогает молодая жена Ирина Хонда. Избранница Проскурина младше мужа на 19 лет, но разница в возрасте не мешает супругам вести счастливую совместную жизнь на протяжении 8 лет. Известный актер никогда не был обделен женским вниманием. Ирина стала пятой по счету женой артиста. С первой женой Проскурин прожил около года, со второй – три года.
Третья жена звезды оказалась более изобретательной – Светлана Колганова освободила актера от всех дел по хозяйству, тем самым смогла сохранить брак на 20 лет. О четвертой жене почти ничего не известно. Молодая супруга артиста Ирина Хонда сочетает в себе функции жены и продюсера Проскурина. Новая пассия знаменитости утверждает, что все роли и сценарии проходят через нее, но последнее слово всегда за мужем.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *