Безруков впервые показал подросших внебрачных детей

Безруков впервые показал подросших внебрачных детей

Знаменитый российский актер впервые открыто появился на публичном мероприятии со старшими детьми, сыном и дочерью, которые живут со своей мамой в Петербурге. Наследники артиста родились в то время, когда его законной супругой была Ирина Безрукова, - три года назад публикации в СМИ о внебрачных детях Сергея Безрукова стали настоящей сенсацией.

https://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2017-11/1510069073_bezrukov-2.jpg
Сергей Безруков пришел со старшими детьми и женой Анной Матисон на ледовое шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». Актер долго скрывал от общественности дочь Александру и сына Ивана, но, вероятно, этот период скрытности закончился. Любопытно, что хотя дети и вышли со своим известным отцом в свет впервые, держались они вполне уверенно и не стеснялись позировать фотографам.


Напомним, о том, что у Сергея Безрукова, несмотря на его долгий бездетный брак с женой Ириной, вне супружеского союза растут дочь и сын, пресса раструбила летом 2014 года. Репортеры назвали и личность женщины, родившей Безрукову внебрачных наследников, - ею оказалась питерская актриса Кристина Смирнова. Поначалу, шокированный тем, что в печати рассказали о его «скелете в шкафу», актер все отрицал. Только в 2016 году в интервью «Комсомольской правде» Сергей Безруков признался: да, у него «на стороне» растут двое детей.

Тогда же, в 2016 году у Безрукова родилась дочь, появившаяся на свет в его браке с режиссером Анной Матисон, к которой он ушел от жены Ирины. «Именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю», - откровенно признавался актер в интервью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА
По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *