07 ноя 13:25Общество

В Екатеринбурге мужчина «заминировал» кафе, в которое его не пустили

В Екатеринбурге мужчина «заминировал» кафе, в которое его не пустили

Житель Екатеринбурга “заминировал” одно из местных кафе, в которое ранее его не пустили. Оказалось, что мужчина хотел отомстить, вследствие чего позвонил в полицию и сказал, что в кафе находиться бомба.

В городском УМВД сообщили, что утром 6 ноября правоохранители уральской столицы получили звонок от неизвестного, который сказал, что в кафе на улице Серафимы Дерябиной заложили бомбу. Туда сразу же приехали оперативные службы, включая сотрудников отдела полиции No 5. Специалисты по обезвреживанию бомбы и спасатели эвакуировали из кафе примерно 30 человек и исследовали помещение и прилегающую территорию на предмет взрывоопасных предметов. В результате, обнаружить ничего не удалось.
Вскоре после этого сыщики идентифицировали личность позвонившего и он был доставлен в отдел для разбирательства: оказалось, что это был ранее не судимый 33-летний местный житель. Свой звонок мужчина объяснил тем, что охрана данного кафе отказала ему во входе в помещение, и таким образом он принял решение отомстить.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *