07 ноя 12:36Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов привел Анастасию Костенко к маме в дом

Дмитрий Тарасов привел Анастасию Костенко к маме в дом

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов накануне опубликовал в Instagram семейное фото, сделанное в доме у его мамы. На снимке запечатлена вся семья футболиста, а также его девушка Анастасия Костенко. Пользователи Сети уже продолжительное время следят за соревнованием, которое происходит между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой. Пока певица старается впечатлить всех своими успехами в творчестве, ее бывший муж делает упор на личную жизнь.

После аншлагов на сольных концертах Ольги Бузовой, о которых говорили во всех СМИ, Дмитрий Тарасов решил ответить экс-супруге и показать, что у него в жизни тоже все хорошо.
Накануне на странице футболиста в Instagram появилось семейное фото, на котором он запечатлен в кругу своей семьи. В дом к своей маме он решил пригласить и Анастасию Костенко.

Хейтеры восприняли этот снимок в качестве доказательства поражения Дмитрия Тарасова. По их мнению, спортсмену в последнее время катастрофически не везет в профессиональном плане, теперь, чтобы хоть как-то насолить Ольге Бузовой, ему придется жениться на Анастасии Костенко.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *