03 ноя 23:35Шоу-бизнес

Дети певицы Валерии запрещают рассказывать подробности их личной жизни

Дети певицы Валерии запрещают рассказывать подробности их личной жизни

Старшие дети певицы Валерии запрещают матери делиться со СМИ подробностями их личной жизни. Пока против маминых интервью не возражает только младший сын звезды. По признанию артистки, детей она воспитывала в строгости и каждый из них знал, что свою будущую семью будет содержать самостоятельно. Сейчас все трое наследников Валерии живут отдельно. Первым родительский дом покинул 23-летний Артемий, который живет и работает в Швейцарии. Следом за ним начала жить отдельно 24-летняя Анна, последним в самостоятельное плавание отправился 18-летний Арсений. Правда, и Анна и Арсений не стали уезжать так далеко, поэтому живут в Москве, буквально на соседней улице.
Все дети певицы стали самостоятельными, как она того и хотела. Но при этом они также выдвигают свои требования к матери и просят ее не распространяться об их личной жизни. Пока Валерию не попросил об этом только младший сын, и пользуясь возможностью, она рассказывает о его девушке Ане, с которой Арсений живет вместе уже два года. Валерия одобряет выбор младшего сына, а вот к избраннику дочери у нее имеются нарекания. Звезда отмечает, что не представляет его ни в роли мужа, ни в роли отца ее внуков.

Хотя в целом против внуков звезда ничего не имеет и будет только рада их появлению. Но, по мнению Валерии, внуки – вовсе не повод отказываться от гастрольной деятельности, тем более пока она востребована, как артистка. Поэтому детей она предупредила, что сидеть с детьми, а тем более содержать их, она не намерена. Валерия с Иосифом Пригожиным женаты уже 13 лет. У обоих супругов есть по трое детей от предыдущих браков.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *