03 ноя 01:35Шоу-бизнес

Владимир Кристовский вывел в свет повзрослевшую дочь

Владимир Кристовский вывел в свет повзрослевшую дочь

Музыкант, певец, фронтмен группы Uma2rman и актер Владимир Кристовский вывел в свет свою повзрослевшую дочь. Ясмин уже исполнилось 17 лет, поэтому она пришла вместе с отцом на концерт, чтобы поддержать его на выступлении. Как известно, Владимир Кристовский многодетный отец, так как у него пятеро детей. В первом браке с Валерией Римской у него родились четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Некоторое время назад музыкант познакомился с Ольгой Пилевской, а позже у них завязался роман.
Долгое время знаменитости скрывали свою подготовку к свадьбе, однако прошлой осенью стало известно, что новая избранница Кристовского в «интересном» положении. Вскоре любимая подарила супругу сына Федора. Так осуществилась самая заветная мечта знаменитого музыканта.
На днях в профиле артиста появилось фото со старшей дочерью Ясминой. Звездный папа гордо сообщил, что «старшенькая» пришла поддержать его на концерт. На снимке Владимир Кристовский нежно обнимает взрослую девушку, а она смутившись от внимания смотрит вниз. Поклонники музыканта были поражены хрупкостью девушки и назвали ее настоящей красавицей.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *